食品への異物混入が相変わらず続いている。
なんか最近は、加工の度合いが高いものは食う気がしなくなってきた。
コンビニの弁当とか、毎日何十年も食ってたら、100%早死にすると思う。
というわけで、昨夜は自宅に着いたのが11時30分過ぎだったが、パスタを茹でて食う。
エノキ、シメジ、ツナ、ニンニクをオリーブオイルで炒め、S&Bのバジルソースと絡める。
NHKのためしてガッテンで、プロのパスタはソースと絡めるときの温度が何より重要と
知ったので、熱々に茹で上がったばかりのパスタを中華鍋のソースに投入。
中火で一気に絡めて皿に盛り、パルミジャーノを振って完成。
めちゃくちゃ美味かった。
なんか最近は、加工の度合いが高いものは食う気がしなくなってきた。
コンビニの弁当とか、毎日何十年も食ってたら、100%早死にすると思う。
というわけで、昨夜は自宅に着いたのが11時30分過ぎだったが、パスタを茹でて食う。
エノキ、シメジ、ツナ、ニンニクをオリーブオイルで炒め、S&Bのバジルソースと絡める。
NHKのためしてガッテンで、プロのパスタはソースと絡めるときの温度が何より重要と
知ったので、熱々に茹で上がったばかりのパスタを中華鍋のソースに投入。
中火で一気に絡めて皿に盛り、パルミジャーノを振って完成。
めちゃくちゃ美味かった。
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